Vegetarisches Rosenkohl Gericht im Asia Style vom Grill – #VeggiDay bei Grillke #RosenkohlLiebe
Es ist wieder mal der 1. Mittwoch im Monat und #VeggieDay bei Grillke
Und es ist immer noch Kohlzeit und unsere #RosenkohlLiebe sollte mittlerweile auch bekannt sein, also haben wir heute ein neues leckeres Rosenkohl Rezept für Euch gemacht und wie jeden 1. Mittwoch im Monat natürlich wieder fleischlos. Für Fleischliebhaber ist das Rezept aber auch Prima geeignet, mit der Zugabe von Speckwürfel dürfte es auch für Fleischliebhaber ein Genuss sein.
Leckerer Marinierten Rosenkohl, die Kombi aus Parmesan, Knoblauch, Soja & Teriyaki Sauce klingt erst mal komisch aber schmeckt Mega Genial
Rezept als PDF Datei zum Download / ausdrucken:
Zutaten:
- ca. 800g Geputzter Rosenkohl
- 70 g Semmelbrösel / Paniermehl
- 150 g Parmesan gerieben
- 2 Knoblauch Zehen
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln
- 3 EL Soja Sauce
- 2 EL Teriyaki Sauce
- 8 EL Oliven ÖL
- 2 TL gerösteter Knoblauch
- Saft einer 1/2 Limette
- Pfeffer
Rezept als PDF Datei zum download / ausdrucken:
———————————————————————————————————
Grillke – Der BBQ Blog aus Fulda
folgt uns im Sozial Media auf
Instagram @grillke https://www.instagram.com/grillke
Facebook https://www.Facebook.de/bbqFulda
und seit immer auf dem neusten Stand
———————————————————————————————————