Haxe mit Gin Sauerkraut

s1-g1 Gin Rezepte, Klassiker, Rezepte, Schwein, vom Drehspiess, vom Grill, Winter Grillen , , , , , , ,

Deftig & lecker, und Regional

(Beitrag enthält Werbung)

Wie ihr ja wisst sind wir gerne Regional bei der Zubereitung unserer Gerichte, das hat zur Folge das es sich manchmal ergibt, das wir Durch die Angebote unserer Händler vor Ort unser essen zubereiten.


Hier haben wir diesmal ein Gericht, wie es fast nicht Regionaler sein könnte, das Fleisch vom Metzger unseres Vertrauens der Fleischerei Gies mit ihrer Filiale Horas, unserem Haus Gin von Burgen Drinks

und als Beilage ein schönes frisches Handwerksbäcker Brot der Altstadt Bäckerei Ballmaier. 

und so die Bearbeitung für so einen Blog Beitrag aus

Das könnte dir auch gefallen …

Schicht Lauch

Lauch Kartoffel Auflauf vom Grill  Diesmal ist beim Gedanken machen über eine Vegetarische Version von Schichtfleisch zu machen, dieses Rezept […]

Chili Sin Carne (Vegetarisches Chili)

Chili Con Mushroom – Sweet Pepper Da hat man ein vegetarisches Rezept für den #VeggieDay im Mai geplant, und beim […]

Spargel Päckchen im Butcher Paper vom Grill

einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit  Auf einen Instagram Posting […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert