vegetarischer Curry Torte
Nach unseren Blog Eintrag (Rezept) der Gefüllten Champignons haben wir einige Anfragen von Euch per Email und Messanger erhalten, wo wir gefragt wurden ob wir nicht wieder mal mehr vegetarische Gericht vom Grill machen könnten.
Wir wissen zwar selber, das wir mit solchen Blog Einträgen nicht, die Mehrheit der BBQ Fans erreichen, aber darum geht es ja mit unserem Blog nicht sondern wir machen das ganze ja aus Spaß an der Freude, auch wenn es natürlich schön ist ein Feedback zu erhalten und neue Follower auf unseren Sozial Media Accounts zu erleben.
Aus diesem Grund haben wir uns Entschieden für Euch jeden 1. Mittwoch im Monat den VeggieDay bei GrilLke einzuführen !
Ab dem September 2020 stellen wir Euch jeden Mittwoch einen Vegetarisches Gericht (Rezept) vom Grill online.
Aber da wir ja selber sagen es muss nicht immer Fleisch sein und das Gemüse oder eine etwas Gesündere Ernährung im Bereich BBQ etwas kurz kommt und uns selber freuen irgendwo mal ein Vegetarisches Grill Rezept wo anders zu sehen, wollen wir Eurer bitte gerne nachkommen. Bei der Ideen 💡 Suche sind uns verschieden Sachen in den Kopf gekommen unter anderem mal eine Quiche / Tarte oder wie wäre es mit einem vegetarischen Curry aus der Gusspfanne. Und dann kam Sven die Frage warum nicht beides vereinen. Also gesagt getan, hier gibt es heute unserer Blumenkohl Curry Quiche.
Wir finden das Rezept sehr gelungen und auch das Feedback unserer Nachbarn, die immer mal wieder als Tester unserer Kreationen herhalten müssen waren begeistert.
Rezept als PDF Datei:
Zutaten:
- 1 kleiner Blumenkohl
- 100 g Erbsen
- 125 g Magerquark
- 120 g griechischer Joghurt
- 150 ml Kokos Milch
- 6 El Wallnussöl
- 250 g Roggenvollkornmehl
- 1 Tl Backpulver
- 3 Eier
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 150 g geriebener Mozzarella
- 1/2 Tl Ingwer gemahlen
- 1/2 Tl Knoblauch gemahlen
- 1/2 Tl Koriander
- 1 gehäuften Tl Kurkuma
- 1 1/2 Tl Curry
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Rezept als PDF Datei: