Gefüllte Champignons

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vegetarisches Hauptgericht oder auch Prima als Beilage oder Vorspeise

Pilze und Champignons sind beliebt und gehen doch eigentlich immer,

egal ob als Pilzpfanne oder gemischt mit anderen Gemüse gebraten. 

Aber auch Gefüllte Champignons sind immer lecker, heute zeigen wir Euch unser Rezept für gefüllte Champignons. Nicht nur super lecker, sondern auch super einfach. 

Ob als Beilage zum Grillen oder sogar als vegetarisches Hauptgericht, mit diesen gefüllten Pilzen werdet ihr immer punkten. Als Hauptgericht einfach große Champignons und als Beilage kleinere (normale Größe) nehmen.

Im übrigen kann man dieses Rezept auch prima mit Zucchini machen, dann einfach weniger Zucchini Fruchtfleisch nehmen als ihr aushöllen tut, und keine Milch zugeben. Die Zucchini Füllung zieht nämlich mehr Wasser beim garen.

Zutaten:

  • 4 große Champignons Gesamt Masse 400-500g
  • 250 g Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Cheddar gerieben
  • 1 Hand voll Rucola (Rauke)
  • Klaus grillt Rumpelstilzchen oder anderes Pilzgewürz (alternative Würzmischung zum selber mischen in der PDF enthalten )
  • nach Bedarf etwas Milch

Zubereitung:

Die Zutaten
Die Stiele aus den Champignons raus drehen
mit einem Teelöffel die Lammelen vorsichtig aus dem Champignons entfernen
Die Stiele der Champignons klein hacken
und in eine Schüssel geben
die Zwiebel fein würfeln, die Frühlingszwiebel in 1/2 Ringe schneiden
denn Rucula fein hacken
alles in eine Schüssel geben
denn Frischkäse zugeben
100 g des gerieben Cheddar zugeben
mit 2-3 EL der Pilz Würzmischung würzen
alles verrühren und ggf. je nach Konsistenz Milch zugeben
das ganze sollte eine cremige Homogene Masse ergeben
die Masse mit Hilfe eines Löffels in die Champignons füllen
nach dem füllen ist evtl. noch was von der Füllung übrig, diese dann einfach in eine Feuerfeste Form geben und mit auf dem Grill überbacken und dazu servieren.
denn restlichen gerieben Cheddar (50g) über die Champignons (auf die Füllung) verteilen
das ganze auf den auf 200°C vorgeheizten Grill in den indirekten Bereich geben. Die restliche Füllung haben wir in eine kleine Feuerfest Form gegeben.
das ganze bleibt bei 200°C je nach Champignon Größe für 20-35 Minuten auf dem Grill
kleinere Champignons (Beilage) sind nach ca. 20 Minuten fertig, größere Champignons wie die auf dem Foto brauchen 30-35 Minuten damit diese auch weich und gar sind.
Als Hauptgericht mit einem Salat geniessen (oder auch als Beilage)
Nahaufnahme
nach dem berühmten Mittelschnitt 😉
Nahaufnahme

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