3 Rezepte Varianten – für jeden was dabei: mit Räucherlachs, mit Wursteinlage & Speck und Vegetarisch
Bei so einem Wetter geht doch nichts über einen schöne Suppe bzw. einen schönen Eintopf, das Rezept liegt so schon etwas länger auf unserem Rechner wie man an der Art der Fotos sieht (wir bitten die etwas nicht so ganz schönen Fotos zu entschuldigen) und hat es leider bisher noch nicht auf unseren Blog geschafft. Aber nun ist es passend zu dem Wetter endlich online.
Die Kartoffelsuppe ist dabei ein absoluter Klassiker und heute haben wir ein Dutch Oven Rezept von diesem Klassiker für Euch – Stopp nicht ein Rezept sonder gleich 3 Stück. Zugegeben jedes passiert auf dem selben Grundrezept, aber wir haben euch 3 Varianten davon gemacht wo für jeden eine Variante dabei sein sollte.
Zum einem die wahrscheinliche Klassische Variante mit Speck und Würstchen.
Zum andrem die Variante die wir mittlerweile am liebsten mögen mit Räucherlachs Einlage.
Und zum Schluß für die Vegetarier unter Euch die Basic Variante als Vegetarische Kartoffelsuppe.
Da dürfte also für jeden was dabei sein, und allen die sowie wir sowohl Fleischlos, als mit Fleisch oder Fisch essen, können wir an dieser Stelle ans Herzlegen mal die Variante mit dem Räucherlachs auszuprobieren.
Die Rezept gibts für Euch wie gewohnt als PDF Datei zum Download / ausdrucken
Unsere Lieblings Variante mit Räucherlachs Einlage als PDF Datei:
Deftige Variante mit Speck & Wursteinlage als PDF Datei:
Basic Variante vegetarische Version als PDF Datei:
Für die Veröffentlichung auf dem Blog in Text und Bildern, haben wir uns für unsere Lieblingsvariante mit Räucherlauchs entschieden. Ihr findet aber in Kursiver Schrift in der Beschreibung unter den Bildern, jeweils Hinweise wenn sich diese Schritte in der Zubereitung der jeweiligen Variante unterscheiden.
Die Zutaten:
- 2,5 KG Kartoffeln festkochend
- 3-4 Stangen Lauch
- 4 Möhren
- 3 Pastinaken
- 3 Zwiebeln
- 1 Sellerie klein
- 2-3 Knoblauch Zehen
- 3 Liter Wasser
- 4-5 TL gekörnte Brühe
- etwas Öl
- ca. 3 TL Klaus grillt H.U.L.K
- 2 TL Majoran
Zutaten für die Einlage:
- 400 g geräucherten Lachs
- 1 Limette
- Für die Vegetarische Variante entfällen die Zutaten für dei Einlage für die Variante mit Speck und Würstchen entfallen Lachs und der Limette und ihr benötigt noch folgende Zutaten:
- 250g geräucherter Bachspeck
- 5-6 Bauernwürstchen oder Bockwürste
Zubereitung:
Unsere Lieblings Variante mit Räucherlachs Einlage als PDF Datei:
Deftige Variante mit Speck & Wursteinlage als PDF Datei:
Basic Variante vegetarische Version als PDF Datei:
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und seht zum Beispiel in unserer Story immer schon aktuell welche Rezepte wir grade machen die Euch demnächst hier erwarten, oder findet Extra Postings mit Blitz Rezept Ideen wo es mal keine PDF auf unserem Blog zu gibt, oder was wir (von anderen) nach gegrillt haben oder welches unserer Rezept die schon online sind wir mal wieder selber nach gegrillt haben.