einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen
Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit
Auf einen Instagram Posting letzte Woche erfolgenden so viel Nachfragen von Euch wie genau bei wieviel Grad usw. wir die Spargel Päckchen in Butcher Paper auf dem Grill machen, das wir Euch dies nun als Rezept veröffentlichen.
Spargel muss nicht immer nur im Wassergekocht oder gedämpft werden und mit Sauce Hollandaise serviert werden, es gibt auch noch andere tolle Alternativen.
Eigentlich haben wir diese Art Spargel zu garen letztes Jahr von guten Freunden kennengelernt, diese haben den Spargel so in Alufolie gemacht und nur mit Salz und Pfeffer.
Wir haben dem ganzen als erstes mit Tonka Bohne in Form einer Tonka Bohnen Pfeffer Mischung unseren eigen Touch gegeben. Und da wir nicht gerne in Alufolie unsere Speisen garen (grade wenn Salz mit im Spiel ist), haben wir dann erst zwischen Alufolie und Lebensmittel ein Stück Backpapier gelegt, später haben wir es dann mit Butcher Paper (was wir ja nur noch für Sparribs nehmen) und festgestellt das der Spargel dabei im Gegensatz zur Alufolie auch noch ein paar leckere Röstaromen bekommt.
Mittlerweile sind die Spargel Päckchen im Butcher Paper mit Tonka Pfeffer unsere Lieblingsart Spargel zu machen und zu genießen.
Und für diejenigen die keinen Grill haben oder diesen nicht extra für den Spargel anwerfen wollen, das ganze klappt auch im Backofen.
Nun aber viel Spaß mit dem Rezept
Rezept als PDF Datei:
Zutaten:
- Butter (pro Paket mind. 15 Gramm)
- Pfeffer & Salz oder Pfeffer Salz Mischung (Empfehlung Klaus Grillt Willy Tonka oder Ankerkraut Tonki Kong)
- evtl. Tonka Bohne
- Butcher Paper (ca. 30 cm pro Paket) alternative zu Butcher Paper wäre Alufolie oder Backpapier & Alufolie
- Metall Klammern (2 Pro Päckchen) geht auch ohne mit ist aber einfacher
Zubereitung:
Rezept als PDF Datei zum ausdrucken oder Download:
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