schnelle, leckere & einfache Nummer (Ideal auch als Starter)
(Beitrag kann unbezahlte Werbung enthalten)
Wer uns auf Facebook folgt der weis wir haben schon mehrmals Pastrami selber gemacht, ein Rezept dazu selber haben wir hier im Blog noch nicht online da wir bisher immer ein Pastrami Set von anderen Herstellern benutzt haben. Sowohl ein Trocken Würz-/ Pökelmischung als wie auch Nass Würz-/ Pökelmischung eine auch genannte Brine.
Am meisten sagt uns Geschmacklich und auch von der Konsistenz das Pastrami Set von Klaus grillt was es bei Big J’s s Seasoning zu kaufen gibt zu.
In Zukunft werden wir Euch aber hier aber auch mal ein eigenes Pastrami Rezept online stellen mit Regionalen Gewürzen,
welches mir schon länger im Kopf rum geht (eine FuldaRami die Hessische Pastrami sozusagen).
Aber heute wollen wir Euch, aber mal zeigen was man tolles mit (s)einer Pastrami machen kann. Ein schnelles, einfaches aber unheimlich leckeres Pastrami Sandwish Toast Rezept:
Wir haben „Schande über uns“ aufgrund des ungemütlichen Wetters heute das ganze auf der Pfanne in der Küche zubereitet, aber diese Rezept ist bestens für die Plancha, die Feuerplatte / Tonne) oder die Gussplatte auf dem Grill geeignet.
Hallo,
danke für die Anleitung! Die Bilder sehen klasse aus! Wird das Ganze denn auch leckerer mit einer Feuertonne bzw. schmeckt man den Unterschied?
Viele Grüße!