Burger mit Nachos, selbstgemachter Salsa, Chili Cheese Sauce & Sour Creme
Dieser Blog Eintrag ist mal etwas anders als sonst da wir ursprünglich eigentlich gar keinen Beitrag damit machen wollten. Die Idee entstand nach dem wir noch von den Saucen zu unserem anderem heutigen Beitrag (Mexikanische Saucen zu Tacos, den Beitrag findet ihr hier) im Kühlschrank hatten und wir auf diese Idee kamen.
Allerdings war der Burger so geil, das wir Ihn Euch nicht vorenthalten wollen, und um Ihn einfach in den Taco bzw. Saucen / Dip Beitrag einzuarbeiten ist er einfach auch zu schade. So mit haben wir entschlossen Euch heute 2 Beiträge online zu stellen die sich beide mit dem gleichen Dip / Saucen Rezepten handeln.
Und dieser Beitrag hat leider weniger Fotos, so das diesmal die Zutaten Fotos sowie einige Bilder von der Zubereitung fehlen die Ihr sonst von uns gewohnt seit.
Nicht desto trotzt ist das einer der geilsten Burger die wie wir gemacht haben.
Die Zutaten:
- Burger Buns (Brötchen)
- Texicana Salsa (Rezept unten)
- Sour Creme (Rezept unten)
- Chili Cheese Sauce (Rezept unten)
- Salatblätter
- 160 -200 g Rindfleisch Burger Patties
- Cheddar in Scheiben
- Nachos
Zubereitung:
- Die Saucen nach Rezepten herstellen
- Chili Cheese Sauce warm halten.
- Burger Patties auf Plancha, Feuerplatte, Grill braten.
- Burger Pattie mit je 1 Scheibe Cheddar überbacken
- Burger Buns anrösten
- Burger Bun Unterteil mit Salsa bestreichen
- Salat auf Salsa legen
- mit Sour Creme bestreichen
- Burger Pattie drauf legen
- mit Nachos bestreuen
- Chilli Cheese Sauce drüber geben
- Burger Bun Oberteil auflegen
Das ganze genießen.
Hallo,
danke für das Rezept! Wie ist es eigentlich mit Hitzeregulierung? Je nachdem, ob man Patties grillt oder Brötchen oder den Käse nur zerlaufen lässt, braucht man ja unterschiedliche Temperatur, oder?
Viele Grüße!