Vegetarischer Spargel Auflauf als Beilage oder Hauptgericht
Es ist Spargelzeit – mögt Ihr Spargel auch so wie wir?
Bei uns gibt es sobald es den ersten Deutschen Spargel gibt bis zum Ende der Saison mindestens 1 x pro Woche Spargel.
Nach dem er früher immer gekocht oder gedämpft wurde und meist mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken oder Räucherlachs aber auch mal mit einem Stück gegrillten Fleisch oder Fisch gab, wandern die Stangen mittlerweile immer mehr auf den Grill bei uns.
Unser Liebling dabei ist, mittlerweile das Spargel Päckchen mit etwas Butter und Tonka Steak Pfeffer, dieses Einfache kurze aber geniale Rezept müssen wir Euch hier auch dringend mal online stellen, aber heute haben wir ein anderes Rezept mit den weißen Stangen gemacht was einfach Weltklasse ist und ihr unbedingt mal ausprobieren solltet.
Wir haben bei dem machen des Rezept doch etwas viel Sauce gemacht gehabt wie wir im Nachhinein festgestellt haben, das passiert Euch aber nicht da wir die Mengen beim schreiben des Rezeptes angepasst haben.
Egal ob als Beilage, oder als Hauptgericht dieses Rezept ist auch wenn es etwas mehr Vorbereitung benötigt mal was anderes und dazu noch Mega Lecker, aber überzeugt Euch selbst davon.