Mexicanische Saucen / Dips zu Taco´s , Nachos, Enchiladas, Burritos & Co
(Beitrag kann unbezahlte Werbung enthalten)
oder Taco´s mit selbst gemachten Saucen
Mit Taco´s verhältet es sich wie mit Rippchen und Burger, sie gehen immer. Uns ist aufgefallen wie lange wir keine Taco´s mehr gemacht hatten und wieder mal Taco´s gemacht.
Während wir bei den Taco Shells auf ein Convenience Produkt gesetzt haben, haben wir alle 3 Saucen (Dips) für die Taco´s selber gemacht.
Es ist einfach und schnell eine gute Texicana Salsa, Chili Chesse Sauce oder Guacamole herzustellen. Und diese Schmecken dann viel besser als die Fertig Varianten die man zum kaufen bekommt.
Die 3 Saucen (Dips) passen natürlich Prima zu Nachos zum Dippen, als Füllung zu Enchiladas und Burritos
Ein Taco Rezept selber haben wir Euch diesmal nicht als Rezept in PDF Form bereit online gestellt, denn die Zubereitung für die Füllung ist hier ja ganz einfach.
Einfach Taco Shells, Salat, Zwiebelwürfel, Tomaten, Mais, geriebener Cheddar, Kidneybohnen, Frühlingszwiebelringe und gebratenes Hackfleisch oder klein geschnittenes Hähnchen, oder Rindfleisch mit Mexicanischer Gewürzmischung. Sowie die Saucen
Und nach belieben befüllen
Auch Prima eignet sich die Chili Cheese Sauce & die Sour Creme für einen Mexikanischen Burger mit Nachos,
das haben wir natürlich auch schon ausprobiert, und euch in einem eigenem Blog Eintrag den wir Euch zeitgleich veröffentlicht haben online gestellt, den Beitrag zu dem Burger findet ihr hier: Mexikanischer Nacho Burger
Bilder Tacos´s allgemein
Bilder Herstellung Salsa Sauce
Bilder Herstellung Cheese Sauce
Bilder Herstellung Guacamole
Ein Kommentar