(Unbezahlte Werbung durch Warenprobe)
Nach dem wir von The Barbecue Sauce die neuen Saucen zum testen zugesandt bekommen haben kam uns bei der neuen Sorte Erdbeere gleich Minze dazu in dem Kopf als wir überlegten was man damit so alles anstellen kann. Also wurde weiter überlegt und wir kamen zu dem Entschluss das Lamm prima zur Minze passt. Also wahr nun klar es wird Pulled Lamm Erdbeere Minze. Bei dem Bäcker unseres Vertrauens nach gefragt und ein Brot in Fladenbrot Form bestellt welches einen nicht zu starken Eigengeschmack hat. Hier konnten wir uns natürlich wieder voll auf die Altstadtbäckerei Ballmaier verlass, wir haben wieder ein klasse Brot dazu bekommen, was lecker schmeckte beim pur essen einen dezenten leichten Salz Geschmack dabei hatte und zu unserem fertige Pulled Lamm Döner hervorragend passte.
Das Lamm wahr natürlich auch ein Traum und in der Mischung mit der Erdbeere Barbecue Sauce und der Minze auch ein Traum. Zusammen mit dem gehobelten Spitzkohl, der Limetten Minze Yoghurt Sauce hat das ganze mal wieder wunderbar Harmoniert und wahr ein Traum.
Mal sehen was wir uns als nächstes mit der neuen The Barbecue Sauce Erdbeere einfallen lassen.
Die neue The Barbecue Sauce Himbeere haben wir mittlerweile auch schon das erste mal in einem Rezept verwendet. Unsere Instagram Follower haben dies ja schon in der Story gesehen (folgt uns auch bei Instagram @grillke , dort seht ihr regelmäßig in den Storys was euch demnächst hier erwartet). Aber das Rezept geht nächste Woche hier im Blog online,
hier nun erstmal das heutige Rezept und die Bilder dazu:
