gefüllt mit Pulled Kassler nach Klaus grillt Rezept
& Los Pollos Kartoffelspalten als Beilage
…. geht sicher auch gut mit anderen Pulled Resten
(Beitrag kann Werbung enthalten)
Nicht immer tut man nur eigene Rezepte grillen, sondern gerne werden auch mal Rezepte von anderen Bloogern und YouTubern ausprobiert.
So lieben wir ja das Pulled Kassler nach dem Rezept von Klaus grillt.
Dieses haben wir auch schon mehrmals gemacht.
Aber immer nur Burger, will man ja mit Pulled Kassler, Pulled Pork, Pulled Chicken usw. auch nicht machen.
Also musste eine neue Idee für die eingefrorenen Rest des letzten Pulled Kassler her und beim Überlegen kam ziemlich schnell das Kassler ja Prima zu Ananas passt. Also kam die Idee zu einer gefüllten Bacon Ananas und weil Cheddar noch nie was versaut hat wurde dieser auch mit eingefüllt. Was sollen wir sagen es war mal wieder Mega lecker.
Tja und da wir beim Thema Ananas waren, fiel einem natürlich noch Los Pollos Rub (eigentlich für Geflügel) von Westwood BBQ / Ankerkraut ein, ein süßlicher Rub mit Ananas und Tomate in den Kopf.
Aus diesem haben wir zusammen mit Kartoffeln eine leckere Beilage gezaubert.
Die Rezept findet ihr natürlich gleich hier unter diesen Worten und über den Bildern zusätzlich haben wir Euch natürlich das Rezept zum Pulled Kassler verlinkt, da dieses Rezept nicht von uns stammt landet ihr da auf der Seite von Klaus grillt (liebe Grüße an Klaus).