Bratwurst Auflauf

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Ein schnelles, einfaches, leckeres Leftover Rezept wenn ihr mal wieder Bratwürstchen vom Vortag übrig habt. 

Kennt das nicht jeder, ihr habt nach dem Grillen zu viele Bratwürstchen übrig 🤷‍♂️

Egal ob weil der Besuch doch weniger gegessen hat, oder ob ihr denkt auch die Bratwürstchen legen wir jetzt auch noch drauf dann essen wir sie halt morgen kalt.

Wie oft tristen dann die gegrillten Bratwürstchen doch ein trauriges Leben im Kühlschrank bis sie in der Bio Tonne landen, weil man doch keine kalte Bratwurst mehr wollte. 

Wir sagen Schluß damit, das muss nicht sein und zeigen Euch heute wie ihr aus den Restlichen gegrillten Bratwürstchen vom Vortag ein Klasse anderes Gericht machen könnt. 

Super schnell, super einfach und vor allem super Lecker. 

Dieses Rezept ist übrigens entstanden als uns ähnlich ging wie oben geschrieben, zu viele Bratwürstchen vom Vortag übrig und keine Lust gehabt sie am nächsten Tag so zu essen und sie aber auch nicht wegwerfen wollen. Also haben wir uns Gedanken gemacht und dieses Rezept ist im Freestyle entstanden und wir fanden es so gut das wir es Euch teilen wollen.

P.s.: zum Glück hat man ja gelernt und macht mittlerweile auch bei ungeplanten Freestyle Rezepten die Anhand von dem was im Haus ist entstehen, Fotos falls es wie hier richtig gut schmeckt um es Euch zu zeigen.

Die Zutaten
die gegrillten Bratwürstchen in Scheiben schneiden
Die Paprika in Streifen & die Zwiebeln in 1/2 ringe
Zigeuner Sauce, Curry Gewürz Ketchup & Sahne mischen
Die Zwiebeln auf der Plancha / Feuerplatte / Gussplatte oder Guspfanne anbraten
die Paprika ebenfalls anbraten
die Kartoffeln auf dem Seitenkochfeld kochen
die Kartoffeln in Scheiben schneiden
die Kartoffeln in eine Auflaufform geben
etwas die 1/2 der gemischten Sauce über die Kartoffeln geben
die gebratene Paprika auf die mit Sauce bedeckten Kartoffeln verteilen
die Bratwurstscheiben darauf verteilen
die gebratenen Zwiebeln drüber verteilen
der fast fertige Auflauf
die restliche Sauce drüber geben
den geriebenen Käse drüber geben
und ab in den indirekten Bereich des Grills
bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten
der fertige Bratwurst Auflauf

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