Pulled Lamb (Lamm) Erdbeere Minze

s1-g1 Klassiker, Lamm, Rezepte, Smoker, vom Grill , , , , , , , ,

(Unbezahlte Werbung durch Warenprobe)

Nach dem wir von The Barbecue Sauce die neuen Saucen zum testen zugesandt bekommen haben kam uns bei der neuen Sorte Erdbeere gleich Minze dazu in dem Kopf als wir überlegten was man damit so alles anstellen kann. Also wurde weiter überlegt und wir kamen zu dem Entschluss das Lamm prima zur Minze passt. Also wahr nun klar es wird Pulled Lamm Erdbeere Minze. Bei dem Bäcker unseres Vertrauens nach gefragt und ein Brot in Fladenbrot Form bestellt welches einen nicht zu starken Eigengeschmack hat. Hier konnten wir uns natürlich wieder voll auf die Altstadtbäckerei Ballmaier verlass, wir haben wieder ein klasse Brot dazu bekommen, was lecker schmeckte beim pur essen einen dezenten leichten Salz Geschmack dabei hatte und zu unserem fertige Pulled Lamm Döner hervorragend passte.

Das Lamm wahr natürlich auch ein Traum und in der Mischung mit der Erdbeere Barbecue Sauce und der Minze auch ein Traum. Zusammen mit dem gehobelten Spitzkohl, der Limetten Minze Yoghurt Sauce hat das ganze mal wieder wunderbar Harmoniert und wahr ein Traum. 

Mal sehen was wir uns als nächstes mit der neuen The Barbecue Sauce Erdbeere  einfallen lassen. 

Die neue The Barbecue Sauce Himbeere haben wir mittlerweile auch schon das erste mal in einem Rezept verwendet. Unsere Instagram Follower haben dies ja schon in der Story gesehen (folgt uns auch bei Instagram @grillke , dort seht ihr regelmäßig in den Storys was euch demnächst hier erwartet). Aber das Rezept geht nächste Woche hier im Blog online, 

hier nun erstmal das heutige Rezept und die Bilder dazu:

Die Zutaten fürs Pulled Lamm
Minze hacken
Die Silberhaut einschneiden
Salzen
Pfeffern
mit The Barbecue Sauce Erdbeere einreiben
Minze auf die Sauce geben
andere Seite auch würzen
Ein vakuumieren und über Nacht kühl ziehen lassen
am nächsten Tag kommt die Keule auf den Grill und wird bei niedriger Temperatur mit Räucherchips gesmokt
in der Zwischenzeit haben wir die Sauce dazu vorbereitet
nach 3 Stunden
die Keule kommt nun ins Butcher Paper
Gemüsebrühe wird zugegossen
BBQ Sauce zu gegeben
und zu einem Päckchen gewickelt
und geht wieder auf den Grill
Nach knapp 8 Stunden hat die Keule ihre Kerntemperatur erreicht
die Keule zerfällt schon von alleine beim öffnen
nun wird gerupft
fertig gerupft
die leeren Knochen
nun noch etwas BBQ Sauce Erdbeere dazu
und Minze
und schon können wir den Pulled Lamm Döner belegen
mit Kraut
Limetten Minze Joghurt
und dem Pulled Lamm

Das könnte dir auch gefallen …

Schicht Lauch

Lauch Kartoffel Auflauf vom Grill  Diesmal ist beim Gedanken machen über eine Vegetarische Version von Schichtfleisch zu machen, dieses Rezept […]

Chili Sin Carne (Vegetarisches Chili)

Chili Con Mushroom – Sweet Pepper Da hat man ein vegetarisches Rezept für den #VeggieDay im Mai geplant, und beim […]

Spargel Päckchen im Butcher Paper vom Grill

einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit  Auf einen Instagram Posting […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert