vegetarisches Hauptgericht oder auch Prima als Beilage oder Vorspeise
Pilze und Champignons sind beliebt und gehen doch eigentlich immer,
egal ob als Pilzpfanne oder gemischt mit anderen Gemüse gebraten.
Aber auch Gefüllte Champignons sind immer lecker, heute zeigen wir Euch unser Rezept für gefüllte Champignons. Nicht nur super lecker, sondern auch super einfach.
Ob als Beilage zum Grillen oder sogar als vegetarisches Hauptgericht, mit diesen gefüllten Pilzen werdet ihr immer punkten. Als Hauptgericht einfach große Champignons und als Beilage kleinere (normale Größe) nehmen.
Im übrigen kann man dieses Rezept auch prima mit Zucchini machen, dann einfach weniger Zucchini Fruchtfleisch nehmen als ihr aushöllen tut, und keine Milch zugeben. Die Zucchini Füllung zieht nämlich mehr Wasser beim garen.
Zutaten:
- 4 große Champignons Gesamt Masse 400-500g
- 250 g Frischkäse
- 1 rote Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Cheddar gerieben
- 1 Hand voll Rucola (Rauke)
- Klaus grillt Rumpelstilzchen oder anderes Pilzgewürz (alternative Würzmischung zum selber mischen in der PDF enthalten )
- nach Bedarf etwas Milch
Zubereitung:
Ein Kommentar