Burger mit Lachsfilet, Blattspinat, Knoblauch Creme
auch Prima als Wrap geeignet
(Beitrag kann Werbung enthalten)
Hintergrund Infos:
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Die Idee kam mir auf der diesjährigen DGM hier in Fulda, als ich mich mit Sascha Lotzmann unterhalten habe und ihm gestehen musste das ich noch nie Küstenkruste Rub (von Küstenglut & Ankerkraut) probiert hat weil mich das Fett gedruckte SENF auf der Verpackung davon abgehalten hat da ich kein Senf mag. Er meinte los du probierst jetzt und ich habe von dem RUB probiert und wahr begeistert. Später konnte ich am Stand noch ein Stück Lachs mit Küstenkrüste zubereitet ergattern.
Ein paar Stände weiter bei meinem lokalen Dealer für Backwaren bei der Altstadt-Bäckerei Ballmaier zeigte mir der Inhaber Dietrich Friesen ein „neues“ Burger Bun von Ihm mit Mais Topping in dem Moment als ich dies probierte machte es PING im Kopf und die Idee für diesen Burger wahr so wie er nun hier steht in meinem Kopf geboren.