Herzhafte Amarena Kirschen Sauce, & Kohlrabi-Tonka-Kartoffel Stampf

s1-g1 Beilagen, nicht vom Grill aber so lecker, Rezepte , , , , , ,

Eine leckere Beilage zum Flanksteak

(Beitrag kann unbezahlte Werbung enthalten)

Die meisten kennen ja Amarena Kirschen vom Eis und anderen Süßspeisen, aber zu Fleisch ?

Ein Kombination die sich erstmal merkwürdig anhört, nach dem Motto die 4 S des Grillen und Kochen (süß, salzig, säure, schärfe) haben wir es ausprobiert. 


Was soll man sagen wir sowie auch unsere Gäste den wir es serviert haben waren begeistert. Es passt hervorragend zusammen und schmeckt Mega gut.

Das könnte dir auch gefallen …

Schicht Lauch

Lauch Kartoffel Auflauf vom Grill  Diesmal ist beim Gedanken machen über eine Vegetarische Version von Schichtfleisch zu machen, dieses Rezept […]

Chili Sin Carne (Vegetarisches Chili)

Chili Con Mushroom – Sweet Pepper Da hat man ein vegetarisches Rezept für den #VeggieDay im Mai geplant, und beim […]

Spargel Päckchen im Butcher Paper vom Grill

einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit  Auf einen Instagram Posting […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert