(Beitrag enthält Werbung)
Am Mittwoch haben wir mal einen Hessischen Burger gemacht.
Geschmacklich ist diese Mischung echt der Knaller und mal was anderes als ein Normaler Burger mit BBQ Sauce oder Ketchup / Senf / Mayo.
Das ganze aufgrund der Einfachheit mal nicht als PDF Datei
weil einen Burger Belegen bekommt ja jeder selber hin daher zu den Fotos diesmal nur eine Aufzählung was wir in welcher Reinfolge belegt haben.
- Kartoffel Burger Bun (von der Altstadt Bäckerei Ballmeier)
- Grüne Soße (selbstgemacht aber mit einer fertigen aus dem Supermarkt geht es sicher auch)
- Feldsalat
- Grüne Soße
- Schwartemagen 1 cm dicke Scheibe gegrillt (von unserer Hausmetzgerei Gies)
- Rindfleisch Burger Patty 150gramm (ebenfalls vom Gies)
- Frankfurter Handkäse (ne art Harzer Rolle) bzw. wer die nicht mag anderen Käse (Diese auf dem Burger Patty überbacken)
- 1 hartgekochtes Ei (in Scheiben geschnitten)
- Grüne Soße
- Burger Bun Oberteil
Das wahr es auch schon – Guten Appetit