Boeuf Bourguignon

s1-g1 Dutch Oven, Klassiker, Rezepte, Rind, Winter Grillen , , , , ,

geschmortes Rindfleisch in Rotwein aus dem Dutch Oven

(Beitrag kann unbezahlte Werbung enthalten)

Boeuf Bourguignon ist ein Klassiker der Französischen Küche, seinen Namen ergibt sich aus dem Zutaten Rindfleisch (le bœuf) und Burgunder Rotwein (le vin bourguignon)wo bei es natürlich auch mit anderen Rotweinen hervorragend schmeckt. 

Wir haben dieses herrliche Rezept im Dutch Oven zubereitet und wieder eine Rezept PDF für Euch erstellt, das Ihr dies auch könnt.

Das könnte dir auch gefallen …

Schicht Lauch

Lauch Kartoffel Auflauf vom Grill  Diesmal ist beim Gedanken machen über eine Vegetarische Version von Schichtfleisch zu machen, dieses Rezept […]

Chili Sin Carne (Vegetarisches Chili)

Chili Con Mushroom – Sweet Pepper Da hat man ein vegetarisches Rezept für den #VeggieDay im Mai geplant, und beim […]

Spargel Päckchen im Butcher Paper vom Grill

einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit  Auf einen Instagram Posting […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert