mit Kartoffel-Brokkoli-Stampf Gratin von der Zedernplanke
Test: Des neuen Ankerkraut Sanddorn Fisch-Gewürz
(Beitrag enthält unbezahlte Werbung)
Letzte Woche hat Ankerkraut das neue Sanddorn Fisch-Gewürz aus der Reihe:
„The taste of: Ostfriesische Inseln“ auf den Markt gebracht.
Wir konnten das Gewürz probieren und befanden es als Lecker mal eine andere alternative zu allen bisherigen Fischwürzmischung die wir bisher kennen. Wir haben uns für Euch Gedanken gemacht, was man tolles mit diesem Gewürz anstellen könnte und wie immer ist uns was leckeres eingefallen. Wer unseren Blog schon länger kommt, weiß das wir neben dem Grillen total auf guten Gin stehen, und so haben wir auch in diesem Rezept wieder mal Gin mit eingebaut. Diesmal haben wir uns für den Tonki Kong Gin (eine Zusammenarbeit von BBQlicate, Ankerkraut & Burgen Drinks) genommen, das dieser Gin mit Steakpfeffer Destilliert ist eignet er sich sehr gut als Gewürz in diesem Gericht.
Als Beilage gab es inspiriert durch einem Beitrag von schnellmalgekocht.de ein Kartoffel Brokkoli Stampf von der Zedernholzplanke der auch Prima als Beilage zu anderen Gerichten passt. Viel Spaß mit den beiden Rezepten: