Das könnte dir auch gefallen …

Schicht Lauch

Lauch Kartoffel Auflauf vom Grill  Diesmal ist beim Gedanken machen über eine Vegetarische Version von Schichtfleisch zu machen, dieses Rezept […]

Chili Sin Carne (Vegetarisches Chili)

Chili Con Mushroom – Sweet Pepper Da hat man ein vegetarisches Rezept für den #VeggieDay im Mai geplant, und beim […]

Spargel Päckchen im Butcher Paper vom Grill

einfache schnell und leckere Art Spargel lecker zu garen Endlich hat sie begonnen – Die Spargelzeit  Auf einen Instagram Posting […]

3 Kommentare

  1. Guten Morgen Sven und Steffen,
    so jetzt mache ich mich auf um die Zutaten einzukaufen und morgen geht es los mit dem Linseneintopf-
    Heute Abend gibt’s hier aber erst mal „nur“ mit dem Caract malträtierte Rote von der Feuerplatte mit Salat …habe einfach nicht genug Zeit. Aber Sonntag ist dann gut….

    Bei den Rindsrouladen habe ich drei Fehler gemacht.
    1.) mein Gasgrill hatte zu wenig Power und das Anbraten im Dutch war deshalb nicht scharf genug!
    2.) Da mein FT 6 Füsse hat und ich den gar nicht vernünfitig auf den kleinen Gasgrill bekam, nahm ich die K4 ..nun da hatte ich dann zu wenig Platz…und dann der Supergau: 3.) Gas aus !
    Das ganze habe wir in der Küche fertig gemacht…und egal was passiert ist …es war doch noch sooooo meeegggaaa lecker.
    Auf jeden Fall nehme ich nun am Sonntag für den Linseneintopf den FT6 auf Kohle und dann passt das….Gabi hat versprochen schönen gemischten Salat mit Fetastückchen dazu zu machen…das ist doch was… Schönes Wochenende !

    1. Hallo ins Schwabenländle

      als erst einmal für dein Dutch Oven Füsse Problem habe ich einen Lösung,
      Du hast doch eine Gussplatte für den Grill gekauft, lege die auf den Grill und darauf den Dutch Oven und dann hast du er einen guten und sicheren Stand trotz dem Füssen 😉

      Ausserdem Georg wundert es mich das du nur einen Dutch Oven hast, den Dutch Oven sind Herdentiere und vermehren sich ganz schnell, bei uns ist aus einem FT3 am Anfang noch ein FT4,5 und ein FT6 geworden und ein 12 Liter Dutch Oven wurde heute geordert nach dem wir bei Santos probieren konnten das er auf unseren Sovereign 390 passt.

      Die Linsensuppe morgen würde ich den Dutch sogar auf deine Feuertonne stellen, ich denke die dürfte auch wunderbar mit nur Unterhitze funktionieren wenn du dafür mehr umrührst.

      Grüße aus dem Zentrum der Glut Fulda

Schreibe einen Kommentar zu Sven Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert