TEST – Flat Iron Steak vom Deutschen Rind

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Back to the Roots – Support your Lokal Dealer

Gedanken zur Fleisch Qualität. 

Während US Beef im Discounter Massenware geworden ist und fast verschleudert wird, dürfte der Traum von Rindern die auf Argentinischen Weiden Grasen so langsam auch für den letzten Verbraucher als Realitätsfern zu erkennen sein. 

Klar mag es noch solche Farmen geben, aber der größte Teil der Tiere dort erlebt mittlerweile kein glückliches Leben mehr, das sollte jedem Verbraucher mittlerweile bewusst sein. 

Und klar bekommt man auch noch solches Fleisch bei Online Metzgereien. Wir haben auch schon bei einigen bestellt und das kann man auch mal machen. Aber in der Zeit wo alles über Plastikvermeidung redet, muss man da das Fleisch durch 1/2 Deutschland in Styropor Verpackungen schicken lassen, die sich dann im Keller stapeln ? 

Was ist es mit dem alten guten Handwerks Metzger von Neben an ?
Und mit dem Rindfleisch aus der Region ? 

Es gibt sie noch zum Glück (bei Handwerksbäckerein haben die Großbetriebe und Discounter ja leider schon zu einem Aussterben geführt). 

Und wenn man in dem Metzger Laden‘s des Vertrauens mal nach fragt, bekommt man auch dort auf Bestellung den einen oder anderen besonderen Cut ! Es mag sein das man ihn nicht von heute auf morgen bekommt den schließlich muss Rindfleisch ja reifen. 

Aber Nachfragen lohnt sich auf jeden Fall! 

Und wir sind froh, eine Super Filiale (Grüße an die lieben Mädels die dort arbeiten), von so einer Fleischerei in unserer Nachbarschaft zu haben. 
( Hans-Georg Gies du kannst dich glücklich schätzen so Personal zu haben) 

Die Filiale Horas der Fleischerei Gies GmbH

und um so erfreuter waren wir das wir bei unserer letzten Bestellung (Kachelfleisch vom Rind) diese wunderbaren Flat-Iron Steaks vom Deutschen Rind Angeboten bekommen haben, natürlich konnten wir dazu nicht Nein sagen. Zum Glück. 

Die Metzgerei Gies bezieht ihr Rindfleisch aus der Region. 

Und das Flat-Iron Steak heute hat überzeugt sowohl vom Geschmack so wie von der Zartheit . 
Auf dem Oberhitzegrill auf eine Kerntempratur von 56 gezogen, 10 Minuten ruhen gelassen, mit Fleur de Sel und Fermentierten Pfeffer so wie einer Mango Grün Salat Beilage genossen. 

Vielen Lieben Dank und wir müssen uns dringend mal über weitere Cut‘s wie z. B. ein Skirt Steak unterhalten. 

Also Leute schaut mal wieder bei eurem Metzger vor Ort vorbei.

Homepage der Fleischerei Gies

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