unser bisher teuerstes aber auch bestes Steak…….
(Beitrag enthält unbezahlte Werbung)
Die Woche haben wir euch ja schon das Paket gezeigt was uns von der Beilerei erreicht hat.
Heute war es dann soweit das Wagyu Rostbeef Steak kam unter den Oberhitze Grill.
Was sollen wir sagen, es wird nicht unser letztes mal Wagyu gewesen sein. Und ich verstehe jetzt wie man so viel Geld für ein Stück Fleisch ausgeben kann.
Dieses Edle Stück Fleisch haben wir sogar Pur ohne Salz und Pfeffer oder andere Gewürze genossen.
Sogar noch mehr, ich weis jetzt das wir in Zukunft so gar noch mal etwas mehr Geld in die Hand nehmen werden und uns ein Stück Original Kobe Beef leisten werden.
Es ist wirklich der Knaller wie ein Stück Wagyu Fleisch auf der Zunge regelrecht zerläuft.
Und neben den Original Japanischen Wagyu weiß ich auch das ich nun noch unbedingt Deutsches Wagyu von der WagyuFarm und vom Vogelsberger probieren werde.
Und danach noch schön den Beef Gin (ein Gin mit Dry Aged Fleisch destilliert) der Beilerei probiert und für gut befunden.