Hot Dog trifft auf Oktoberfest und Grill
weiter gehts mit der Oktoberfest Woche 2020 auf unserem Blog,
diesmal mit unseren Brezel Hot Dog
Hier trifft der Brezel(teig) auf die passenden Zutaten Leberkäse und Emmentaler und bekommt mit einem BBQ Rub und Bacon noch den typischen BBQ Touch.
Mit BBQ Sauce euere Wahl warm serviert ein leckerer Snack und ein mal etwas anderer Beilage.
Oktoberfestwoche 2020 bei Grillke:
- Montag 28.09.2020 – gefüllte Brezeln (zum Rezept)
- Montag 28.09.2020 – Brezel Hot Dogs
- Mittwoch 30.09.2020 – Bayrisches Kraut – Dutch Oven (zum Rezept)
- Freitag 02.10.2020 – gefüllter Bierbraten mit Biersauce (zum Rezept)
- Auch passend dazu Zwiebelkuchen vom 26.09.2020 (zum Rezept)
Oktoberfestwoche 2020 bei Grillke:
Rezept als pdf Datei :
Zutaten:
- 4 Brezeln zum Selber aufbacken (TK / Tiefkühlware)
- 2 Scheiben Leberkäse (ca. a 1 cm Dick)
- 2-4 Scheiben Käse (Emmentaler)
- BBQ RUB Euerer Wahl
- ca. 14 Scheiben Bacon
Rezept als PDF Datei:
Oktoberfestwoche 2020 bei Grillke:
- Montag 28.09.2020 – gefüllte Brezeln (zum Rezept)
- Montag 28.09.2020 – Brezel Hot Dogs
- Mittwoch 30.09.2020 – Bayrisches Kraut – Dutch Oven (zum Rezept)
- Freitag 02.10.2020 – gefüllter Bierbraten mit Biersauce (zum Rezept)
- Auch passend dazu Zwiebelkuchen vom 26.09.2020 (zum Rezept)
Oktoberfestwoche 2020 bei Grillke:
4 Kommentare